2019年08月24日 星期六

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

王克强慰问市人大常委会退休老干部:句句问候暖人心 新春慰问送祝福
来源:今日儋州   作者:陈永强   时间:2019-01-16 09:31:16

 


王克强看望慰问市人大常委会原副主任郑坚毅。

 


王克强看望慰问市人大常委会原副主任朱玉娥。

 


王克强看望慰问市人大常委会原秘书长吴文波。

 

 

  浓浓新春意,切切关怀情。1月15日,市人大常委会主任王克强带着新春的美好祝福,走访慰问部分市人大常委会退休老干部,感谢他们为儋州建设发展、为儋州人大工作作出的贡献。
  王克强先后到市人大常委会原副主任郑坚毅、朱玉娥,市人大常委会原秘书长吴文波、冯步卷等退休老干部的家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体健康状况和生活情况,认真听取他们对儋州发展,对市人大常委会工作的意见建议,共同展望儋州的美好未来。
  老干部们对市人大常委会近几年来取得的成绩感到欣慰,一致认为,市十五届人大常委会始终紧紧围绕市委工作目标,巩固贯彻落实党中央、省委、市委提出的各项工作部署要求,扎实有效推进地方人大工作与时俱进等工作值得肯定,特别是市人大常委会在推进镇村一级代表联络室建设等工作中得到全国人大常委会、省人大常委会的高度赞扬,儋州人大工作不断迈上新台阶。他们表示,将一如既往支持市委、市人大常委会、市政府的工作,继续发挥余热,为儋州各项事业发展献言献策。
  “历届市人大常委会的老干部为儋州的发展建设付出了心血和汗水,儋州能有今天的成就,市人大常委会能有今天的成绩与你们的奋斗密不可分,感谢你们。”王克强对各位老干部为儋州建设发展做出的贡献表示感谢。他说,要倍加珍惜老干部们创造的宝贵精神财富,继承和发扬老干部们的优良传统和扎实作风,推动全市经济社会健康快速发展。
  王克强表示,市人大常委会将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在省委正确指引下,在市委坚强领导下,围绕市委工作中心、民生热点难题,助推全市经济社会发展。慰问中,王克强一再叮嘱要在精神、文化和生活上关切、关怀、关心老干部,帮助他们解决实际困难,为老干部安享晚年创造良好条件,让他们的晚年更幸福、更健康、更舒心。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023