2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

王克强走访慰问退休党员干部和困难老党员
来源:儋州市融媒体中心   作者:何万常   时间:2021-06-25 15:38:00
  6月25日,市人大常委会主任王克强走访慰问了退休党员干部、困难老党员。图为王克强慰问退休党员干部羊本盛。

市人大常委会主任王克强到那大东风社区慰问困难老党员吴凤惠。儋州融媒全媒体记者  何万常  摄

  在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月25日,市人大常委会主任王克强一行走访慰问退休党员干部、困难老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意,转达党中央的关怀和温暖。

  在慰问退休党员干部羊本盛时,王克强说,再过几天就是我们党的百岁生日,您心系党和国家事业,坚决听党话、跟党走,党和人民会永远铭记。我们广大党员干部也一定会继承老党员的优良传统,让红色基因融入血脉、代代相传,充分发挥出党员的先锋模范作用,创优争先、拼搏奋进,助力海南自贸港建设。

  今年83岁高龄的退休老党员符瑞熙现在还坚持进行儋州山歌创作,坚持弘扬时代正气,时刻不忘作为一名共产党员的初心使命。王克强与他亲切交谈,详细询问了解老人的身体状况和生活所需,感谢他为儋州建设发展作出的贡献。王克强要求,广大党员干部要倍加珍惜老干部们创造的宝贵精神财富,继承和发扬老干部们的优良传统,全力推动儋州高质量发展。

  王克强还到那大东风社区慰问了困难老党员吴凤惠,并送上慰问品,与他亲切交谈,详细了解他的家庭近况及存在困难,鼓励他保持乐观积极的心态,创造更加美好的生活。王克强表示,老党员是我们党和国家的宝贵财富,各级党组织要全力做好服务工作,让老党员、老同志真切感受到党的温暖。

  市人大常委会秘书长候选人李昌本参加慰问。(儋州融媒全媒体记者何万常  编辑李常)


儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023