2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

市十五届人大常委会第四十一次会议召开  王克强出席  会议通过并决定任命徐冰为儋州市人民政府副市长
来源:儋州市融媒体中心   作者:韦斌   时间:2021-06-22 15:16:00

6月22日,市十五届人大常委会第四十一次会议召开。


会议还采取无记名投票的方式,通过并决定任命徐冰为儋州市人民政府副市长、市公安局局长。市人大常委会主任王克强为副市长徐冰颁发任命书。


  6月22日,市第十五届人大常委会第四十一次会议召开,依照法定程序,会议依法审议有关报告、补选省六届人大代表议案、辞职议案及有关人事任免案。
  会议实到市人大常委会组成人员符合法定人数。
  市人大常委会主任王克强,市人大常委会副主任吴勇、王大辉、王安仍、陈清奎、王建斌,市人大常委会秘书长秦大茂,市人大常委会秘书长候选人李昌本出席会议。
  副市长吴振兴、市法院院长郑兰清、市检察院检察长陈旭,市纪委监委负责人列席会议。
  会议听取和审议了市政府关于儋州市热带特色高效农业审议意见整改落实情况的报告;市政府关于学前教育发展情况的报告;市法院关于多元化解纠纷工作情况的报告;市人大常委会主任会议关于补选种润之为海南省第六届人民代表大会代表的议案;市人大常委会主任会议关于接受钟志伟辞去儋州市第十五届人民代表大会代表职务请求的议案;市人大常委会主任会议关于接受吴波辞去儋州市人民政府副市长职务请求的议案;市人大常委会主任会议关于接受陈清奎辞去儋州市第十五届人大常委会副主任职务请求的议案;市人大常委会主任会议关于接受秦大茂辞去儋州市第十五届人大常委会秘书长职务请求的议案;儋州市人民政府关于提请审议授予张志愿院士儋州市“荣誉市民”称号的议案;人事任免案。
  会议通过了儋州市人民代表大会常务委员会关于接受钟志伟辞去儋州市第十五届人民代表大会代表职务请求的决定、关于接受吴波辞去儋州市人民政府副市长职务请求的决定、关于接受陈清奎辞去儋州市第十五届人大常委会副主任职务请求的决定、关于接受秦大茂辞去儋州市第十五届人大常委会秘书长职务请求的决定、关于授子张志愿院士儋州市“荣誉市民”称号的决定。
  会议通过无记名投票的方式,补选种润之为海南省第六届人民代表大会代表,按照规定,经海南省第六届人大常委会代表资格审查委员会审查后,代表资格方可生效。通过并决定任命徐冰为儋州市人民政府副市长、市公安局局长;任命林威为儋州市交通运输局局长;任命李猛为儋州市水务局局长。被任命人员作供职报告和表态发言。王克强向新任命人员颁发任命书,被任命人员面向宪法庄严宣誓。(儋州融媒全媒体记者韦斌   编辑李常)
 


市人大常委会主任王克强为市交通运输局局长林威颁发任命书。

市人大常委会主任王克强为市水务局局长李猛颁发任命书。

儋州融媒全媒体记者  韦斌  摄

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023