2020年09月29日 星期二

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

王克强到南丰镇调研“云舍松涛·海南中国村”项目建设推进情况
来源:儋州市人民政府网   作者:韦斌   时间:2020-07-09 08:18:00

7月8日,市人大常委会主任王克强到南丰镇调研“云舍松涛·海南中国村”项目建设推进情况。记者 韦斌 摄

  7月8日,市人大常委会主任王克强到南丰镇调研“云舍松涛·海南中国村”项目建设推进情况。他强调,相关部门要进一步增强加快推进项目建设工作的责任感,加强沟通协调,积极作为,主动为企业排忧解难,确保项目早日建成投入使用,早日发挥效益。 
  在项目建设现场,王克强认真听取了项目建设进度情况汇报、发展规划以及项目推进过程中存在的问题和困难。他指出,项目建设是加快推进经济社会高质量发展的载体和抓手,是实现“稳增长、扩内需”的主要途径。各相关部门要坚持问题导向,直面问题,打破瓶颈,转换思路,改进方法,努力破解重点项目建设推进难题,加快推进项目建设提速增效,建设好田园综合体项目,并让农民充分参与和收益,让产业增效农民增收,培育农业农村发展新动能。企业要严格履行生态主体责任,严把工程质量关,在保证质量和安全的前提下,倒排时间节点,集中力量,高质量加快项目建设进度。
  王克强要求,南丰镇要主动发挥政府职能,无缝对接好企业,实时掌握项目建设情况,强化要素保障和联系服务,及时协调解决项目建设中遇到的问题,确保项目建设顺利推进。相关部门要强化责任担当,加强对项目建设的指导、服务和监督,提高工作效率,有效形成部门协调、上下联动的工作格局,为项目建设提供有力保障,确保项目高质量、高效率推进,力争项目早日建成投入运行。
  王克强强调,当前是海南自贸港建设的黄金时间,要抢抓机遇,立足当下、着眼长远、科学有序谋划推动项目建设,全力加快在建项目进度,掀起建设高潮。要加大对企业的扶持力度,用活用足用好相关政策,优化项目建设和投资发展环境,为企业发展壮大创造良好环境。要加强统筹谋划,加大跟踪服务力度,有针对性地主动联络企业项目,充分调动和吸引更多的企业和社会资本到儋州投资置业发展的积极性,助力儋州经济社会高质量发展和自贸港建设。
  市人大常委会副主任张广英、市人大常委会秘书长秦大茂一同调研。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023