2020年09月29日 星期二

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

市人大常委会吴勇副主任到珠港物业管理有限公司儋州分公司开展直接联系优秀人才工作
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-06-19 16:09:00
  根据市委人才工作委员会《关于调整市级领导干部直接联系优秀人才的通知》要求,为进一步做好领导干部与优秀人才直接联系工作,2020年6月19日下午,市人大常委会副主任吴勇深入基层、登门看望珠港物业管理有限公司儋州分公司李虹。吴勇主动听取联系对象珠港物业管理有限公司儋州分公司总经理李虹作为市委人才委认定的企业经营管理优秀人才对我市物业工作情况的意见和建议,了解联系对象李虹的思想、工作、生活等情况。
  吴勇强调,一是珠港物业儋州分公司要进一步加大与业主的沟通协调力度,增加互信,为我市的物业事业继续贡献自己的光与热!二是作为企业管理型人才,要充分发挥聪明才智,当好“尖兵”作用。要把公司的业务主动融入我市经济社会发展的大局中,立足物业岗位职责,以创业的新成果来推动我市建设,争当物业领域的排头兵。三是相关职能部门要加大宣传物业管理对城市管理的重要性,积极主动服务物业行业,并有效解决企业遇到的问题,一方面为企业排忧解难,另一方面也为物业管理营造良好的外部环境。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023