2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

市人大常委会副主任吴勇深入海头镇 实地调研人大代表建议办理情况并指导镇人大工作
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-19 09:08:00
  3月19日下午,市人大常委会副主任吴勇深入海头镇珠江村委会和洋加东村委会,实地调研市十五届人大六次会议海头代表团提出的《关于新政、洋家北等12个自然村村路硬化的建议》(建议号80)办理情况,并指导镇人大工作。
  吴勇指出,镇政府要加强统筹协调,做好计划安排,不断推进海头镇各村委会基础设施建设。在条件许可的情况下,不仅要硬化村巷,还要结合厕所革命,做好村委会的环境卫生整治工作。要进一步改善民生,同时加强社会建设,为海头镇的经济发展营造良好的营商环境。镇人大要严格按照“五个一”工作法(半月一接待、一月一安排、双月一活动、一季一会议、一年一评价)推进镇人大各项工作。
  镇党委书记陈文成、镇人大主席羊周、珠江村和洋加东村党支部书记(主任)陪同。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023