2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

儋州市人大常委会办公室周工作例会召开
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-16 15:11:00
  3月16日,市人大常委会秘书长秦大茂主持召开人大常委会办公室周工作例会,听取常委会办公室各科室上周工作完成情况及本周工作计划地汇报。
  会议指出,目前,常委会各项工作已经步入常态,特别是2020年常委会工作要点中涉及办公室的任务也已经明确,各科室要超前谋划,提前制定好各项工作任务的实施方案,实行清单式管理,以便快速抓好各项工作要点地落实,针对部分存在的问题可专项研究解决。要分清轻重缓急,抓紧市人大及其常委会各项规章制度的修订工作。要完成党组理论中心组学习计划安排工作和党组工作要点修改意见的征求工作,做好常委会会议的前期准备工作。要及时传达学习全市组织工作会议及全市宣传思想文化暨意识形态工作(电视电话)会议精神,将常委会机关领导干部的思想行动统一到市委的部署工作中来。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023