2020年06月06日 星期六

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 图片新闻 >

王安仍副主任到大成镇检查代表联络站建设并调研代表建议办理情况
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-11 17:05:00
  3月11日上午,市人大常委会副主任王安仍到大成镇检查指导村级人大代表联络站建设情况,并就代表在市人代会上提出的建议的办理情况进行调研,回应代表关切。
  在大成镇新营村委会代表联络站,王安仍详细查看了联络站办公设备配置、人员安排、台账登记等情况,并对联络站接访选民、制度上墙、代表信息上墙等相关材料的工作提出了意见和建议。王安仍要求,代表联络站要结合实际工作制定站点的年度、月度工作计划,按照计划有序开展代表活动。镇人大要指导、督促代表联络站按照“就近、便利、方便联络、便于活动”的原则,统筹开展好闭会期间代表小组活动,着力打造“党建+代表联络站”的样板,切实解决群众反映的问题。
  检查完新营村委会人大代表联络站建设工作后,王安仍一行来到西华居居民小组,就羊继来等代表在今年市人代会上提出的关于解决大成镇西华和乐居民小组安全饮水的建议开展调研。王安仍实地查看了西华居新村村民小组的水井、灌渠等设施,现场与大成镇及西华居有关负责人就下一步如何完善西华居供水设施的问题,进行了沟通交流。王安仍建议,大成镇和西华居要做好项目预算,及时与市水务局等业务部门对接,争取支持解决群众饮水难问题。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023