2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 调查研究 >

王克强到南茶公园调研公园健身步道升级改造工作
来源:儋州市融媒体中心   作者:何万常   时间:2021-05-22 16:13:00
5月20日下午,市人大常委会主任王克强到南茶公园调研公园健身步道升级改造工作。
儋州融媒全媒体记者 何万常 摄

    儋州市融媒体中心消息     5月20日下午,市人大常委会主任王克强到南茶公园调研公园健身步道升级改造工作,要求有关部门结合实际、深入研究,广泛征集群众意见,制定切实可行方案,尽早启动健身步道升级改造,满足市民群众日益增长的休闲健身需求。
    当天,王克强环南茶公园现有健身步道行走,实地了解现有路线、沿途景观以及公园整体空间等情况,研究健身步道升级改造方案。
    王克强指出,随着经济的发展,人民生活水平日益提高,健康意识不断增强,人们更向往回归自然的户外健身方式,集体育运动与城市绿色空间相结合的南茶公园成了市民休闲健身的重要场所。当前,公园的健身步道已无法满足市民健身需求,有关部门要统筹结合公园布局和健身设施布局,尽快实施公园健身步道升级改造,为广大市民休闲健身创造良好环境和便利条件。
    王克强要求,相关部门要结合公园实际,深入研究,制定出可行性方案,尽早启动健身步道拓宽、延长等系列升级改造工作。要广泛征集群众意见、结合公园实际情况,科学合理规划,最大程度延长和扩宽现有健身步道。在升级改造中,要避免损伤公园树木,统筹考虑排水、灯光以及健身步道整体形象,确保升级改造后的健身步道美观、平整、舒适。市人大常委会要提供支持帮助,共同推动健身步道升级改造工作。
    市人大常委会副主任陈清奎,市人大常委会秘书长秦大茂一同调研。(儋州融媒全媒体记者何万常 编辑李常)

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023