2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 调查研究 >

王大辉副主任到东成镇调研代表建议办理情况
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-24 16:26:00
  3月24日上午,市人大常委会副主任王大辉率市人大常委会财经工委一行3人到东成镇,实地调研市十五届人大六次会议东成镇人大代表提出的《关于大力推进东成镇村庄村巷道路硬化的建议》(建议号155)和《关于儋州市东成镇高荣村委会路灯安装的建议》(建议号156)的办理情况,并对东成镇的脱贫攻坚工作提出了指导意见。
  王大辉指出,人大代表建议是我们了解人民群众期盼关切问题的重要渠道,办理好人大代表建议是保障和改善民生的迫切需要。村巷道路的硬化和村委会路灯安装的建议,属于农村基础设施建设问题,是民生问题,也是脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的需要,我们必须认真研究解决。
  王大辉指示随行的市人大常委会财经工委何齐贤主任要加强与代表建议主办单位的沟通,督促代表建议尽快办理落实。
  东成镇主任负责人表示将会积极配合主办单位落实人大代表建议的办理。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023