2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 调查研究 >

市人大常委会对2020年市重点投资项目开展调研
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-12 17:10:49
  为贯彻落实市委的决策部署,加快建设项目开工及复工复产,全力推动重点项目建设,促进我市社会经济发展,3月11日至3月13日,市人大常委会组织3个调研组,分别对2020年市重点投资项目开展调研。
  3月12日上午,市人大常委会副主任王大辉率第一调研组到兰洋天香木兰园和嘉禾现代休闲农业观光园进行项目调研。在项目现场,调研组详细了解了企业复工复产、疫情防控、项目推进、市场前景等方面的情况,了解项目建设中遇到的困难和问题及企业对政府的要求。 
  调研中,王大辉现场督促天香木兰园要尽快完成328亩建设用地的规划,争取项目早日开工。对嘉禾现代休闲农业观光园,王大辉则提出了要“做好精品,争取实效,做好服务,培育市场”的发展思路。
  最后,王大辉强调,当前疫情防控仍处于关键期,随着返岗、返工高峰的到来,企业一方面要加强“防输入”措施,另一方面要加快推进复工复产,把疫情延误的时间抢回来,为儋州市经济发展多作贡献。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023