2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 决议决定 >

儋州市第十五届人民代表大会第七次会议 关于儋州市人民检察院报告的决议
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2021-01-17 17:36:00
儋州市第十五届人民代表大会第七次会议
关于儋州市人民检察院报告的决议

(2021年1月17日儋州市第十五届人民代表大会
第七次会议第三次全体会议通过)

  儋州市第十五届人民代表大会第七次会议听取和审议了陈旭检察长所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的下一阶段工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于建设海南自由贸易港的重要讲话和重要指示批示精神,深入学习、坚决贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央政法工作会议精神,紧紧围绕十二届市委九次、十次全会的重要部署,紧扣推动高质量发展主题,以党的政治建设为统领,以防范化解各类风险为牵引,大力加强过硬队伍建设,推动刑事、民事、行政、公益诉讼检察工作全面协调发展。要立足检察职能,服务保障“六稳”“六保”工作,努力建设更高水平的法治儋州、平安儋州,为“十四五”开好局起好步、海南自由贸易港高质量高标准建设提供坚强司法保障,以优异成绩迎接建党100周年。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023