2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 决议决定 >

儋州市第十五届人民代表大会第七次会议 关于儋州市人民代表大会常务委员会 工作报告的决议
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2021-01-17 17:33:00
儋州市第十五届人民代表大会第七次会议
关于儋州市人民代表大会常务委员会
工作报告的决议

(2021年1月17日儋州市第十五届人民代表大会
第七次会议第三次全体会议通过)

 
  儋州市第十五届人民代表大会第七次会议听取和审议了王克强主任代表市人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出2021年的工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市人民代表大会常务委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于建设海南自由贸易港的重要讲话和重要指示批示精神,深入学习、坚决贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,落实好省委、市委关于加强和改进新时代人大工作的意见,进一步解放思想、敢闯敢试、大胆创新,紧紧围绕市委十二届九次、十次全会的重要部署,积极履行宪法和法律赋予的职责,依法抓好换届选举工作,助推我市全面深化改革开放、海南自由贸易港和海南西部中心城市建设再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023