2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 决议决定 >

儋州市第十五届人民代表大会第七次会议 关于儋州市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2021-01-17 17:25:00
儋州市第十五届人民代表大会第七次会议
关于儋州市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议
(2021年1月17日儋州市第十五届人民代表大会
第七次会议第三次全体会议通过)

 
  儋州市第十五届人民代表大会第七次会议,审查了儋州市人民政府提出的《儋州市国民经济和社会发展“十四五”规划纲要(草案)》。会议同意本次大会国民经济社会发展计划和财政预算审查委员会的审查结果报告,决定批准《儋州市国民经济和社会发展“十四五”规划纲要(草案)》。
  会议认为,规划纲要全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实市委十二届九次全会关于“十四五”规划的建议,提出的“十四五”时期经济和社会发展的指导思想、发展目标、主要任务和政策措施,符合我市实际,体现了全市人民的共同意愿,是未来五年我市经济和社会发展的宏伟蓝图,是全市人民共同奋斗的行动纲领。
  会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,坚持海南“全省一盘棋、全岛同城化”的发展规划,在市委的领导下,坚持全面深化改革开放,以提高发展质量和效益为中心,着力在结构性改革上取得新突破,努力实现“十四五”规划既定目标,为加快推进海南自由贸易港和海南西部中心城市建设作出新的更大贡献。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023