2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 决议决定 >

儋州市第十五届人民代表大会第七次会议 关于政府工作报告的决议
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2021-01-17 17:18:00
儋州市第十五届人民代表大会第七次会议
关于政府工作报告的决议

(2021年1月17日儋州市第十五届人民代表大会
第七次会议第三次全体会议通过)

 
  儋州市第十五届人民代表大会第七次会议听取和审议了邹广市长所作的政府工作报告。会议高度评价了市人民政府“十三五”时期经济社会发展成就,充分肯定了全市上下在市委的坚强领导下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹常态化疫情防控和经济社会发展取得的重要成果,同意报告提出的“十四五”规划主要目标和2021年工作安排,决定批准这个报告。
  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程之年,也是儋州全面深化改革开放和加快推进海南自由贸易港建设、实现高质量发展的关键之年。市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、坚决贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央经济工作会议精神,贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实省委七届历次全会精神和省委经济工作会议精神,紧紧围绕市委十二届九次、十次全会暨全市经济工作会议的重要部署,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,紧紧围绕省委赋予儋州的重大职责使命,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,加大“六稳”工作力度、全面落实“六保”任务,坚定实施扩大内需战略,打造一流生态环境和营商环境,实现“十四五”开好局起好步。
  全市各族人民要更加团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力、开拓进取,以“解放思想、敢闯敢试、大胆创新”的实干担当彰显儋州勇气,以高质量发展助力海南自由贸易港和海南西部中心城市建设,以优异成绩迎接建党100周年。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023