2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 监督工作 >

王大辉副主任到光村镇检查"人大代表集中活动月"活动开展情况
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-09-15 10:27:00
  9月15日上午,市人大常委会副主任王大辉到光村镇检查"人大代表集中活动月"活动开展情况。
  检查中,王大辉听取了光村镇"人大代表集中活动月"活动开展情况的汇报,检查了光村镇光红村委会人大代表联络站标准化建设情况,并查阅了相关资料。
  王大辉指出,开展"人大代表集中活动月"活动,旨在增强人大代表履职意识,提高代表履职能力,发挥代表主体责任,营造"我当代表为人民"的浓厚氛围。光村镇人大要积极组织代表开展视察、调研等活动,结合光村镇工作实际,充分发挥人大代表主体作用;要充分发挥代表联络站作用,及时收集梳理民意汇总上报,切实为群众解决问题,并及时把解决情况反馈给群众;要引导代表积极投身海南自贸港建设工作,积极推动我市"一创两建"、脱贫攻坚、乡村振兴等群众关心关注问题的解决。
  光村镇人大主席陈龙陪同检查。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023