2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 监督工作 >

吴勇副主任到那大镇督促指导镇人大工作
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-09-11 10:17:00
  9月11日上午,市人大常委会副主任吴勇深入到那大镇代表联络室、大同片区人大代表社区联络站、东风片区人大代表联络站督促指导镇人大工作,重点检查镇人大学习宣传贯彻省委人大工作会议精神情况。
  
吴勇查看了人大代表联络室(站)建设情况,查阅了人大工作档案资料,听取了联络室(站)负责人对人大工作的汇报,督促指导那大镇认真开展“人大代表集中活动月”活动。
  吴勇强调,一是要在人大系统迅速掀起学习宣传省委人大工作会议精神的热潮。那大镇人大系统要迅速组织传达学习,要结合本职岗位深入思考,把省委关于加强和改进新时代人大工作的任务要求,转化为推动代表联络室(站)工作的干劲。二是要认真组织好“代表集中活动月”活动。要充分利用好镇级代表联络室、社区代表联络站等工作平台,组织代表开展视察调研、代表述职、代表“双联系”等形式丰富的活动,进一步畅通社情民意表达渠道,使代表工作更接地气。三要加强宣传报道。要明确专人负责活动的宣传报道,对活动开展过程中的好作法、好经验和涌现出来的先进典型和事例,要深度挖掘、认真总结。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023