2020年09月29日 星期二

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 监督工作 >

王大辉副主任主持召开重点项目监督工作会议
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-25 16:44:00
  3月25日上午,市人大常委会副主任王大辉主持召开省市重点投资项目监督工作会议。
  会上,王大辉对市人大常委会监督检查重点投资项目中发现的征地拆迁问题、项目环评问题、项目规划设计问题进行了通报。他指出,征地拆迁问题制约了项目的实施,环评和规划设计问题滞后了项目的建设,服务的好坏可以影响到项目的推进。
  王大辉强调,各职能部门要及时做好整改工作,主动靠前服务,提高服务效率,想方设法支持项目建设,不断优化营商环境,全力推进我市重点项目建设。
  王大辉要求,各职能部门要及时报送有关材料,积极配合市人大常委会做好重点项目监督工作,确保我市省市重点项目顺利推进。
  市住房和城乡建设局主要负责人王明魁、市土地和房屋征收局主要负责人贾成义、市生态环境局局长戴文达及市自然资源和规划局有关负责人参加会议。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023