2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 机关建设 >

市人大常委会机关开展警示教育活动  自觉加强党性锻炼  增强拒腐防变能力
来源:儋州市融媒体中心   作者:韦斌   时间:2021-09-07 09:11:00
  近日,市人大常委会机关组织党员干部到市廉政警示教育基地参加警示教育活动,立足教育预防,筑牢廉洁自律防线,进一步做好党风廉政建设和反腐败工作。

  在讲解员的引导下,机关党员干部参观了警示教育展厅,展厅通过丰富的图文、视频等宣传资料,展现了贪官落马后的忏悔实录,其贪污腐败形式和内容令人深思,发人深省。警示教育片通过鲜活的事例告诫公职人员务必时刻谨记以人为镜,以案为诫,筑牢拒腐防变的思想防线,廉洁奉公、勤政为民,严格执行廉洁自律各项规定。此次活动既是为了引导机关党员干部职工正确认清形势,自觉加强党性锻炼,又是为了让大家在工作中提高廉政勤政意识,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,增强拒腐防变能力。

  参加活动的党员干部表示,在全面建设海南自由贸易港和海南西部中心城市的新征程上,将坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不断改进工作作风,强党性、重品行,遵守党纪法规,严格落实八项规定,防微杜渐。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023