2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 机关建设 >

[查堵点 破难题 促发展] 市人大常委会机关召开专题推进会 加强作风整顿 确保整改见实效
来源:儋州市融媒体中心   作者:韦斌   时间:2021-08-05 09:05:00
  8月4日,市人大常委会机关“查堵点、破难题、促发展”推进会召开,阶段性总结人大机关活动开展情况,同时进行再动员、再部署。

  会议要求,机关党员干部职工思想上要高度重视,不断提高政治站位,深刻认识开展活动的重要意义和作用,深入学习贯彻省委推进会精神,真真正正将两项活动的成效落实到解决问题、纠正作风、推动工作上来。要对照省委领导提出的“灵魂之问”和八个突出问题和不足,结合市镇人大换届选举工作等重点工作,以问题为导向,有针对性制定整改措施,确保条条必整改、件件有着落。要建立长效常态化机制,在确保问题整改落地见实效的基础上,以问题整改在路上的决心,多深入基层、多调查研究,深入分析、根治深层次症结,及时总结提炼经验做法,做好成果转化。(儋州融媒全媒体记者韦斌  编辑朱建花)

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023