2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 机关建设 >

市人大及其常委会机关党支部召开退休老干部座谈会  学百年党史  谈新时代成就
来源:儋州人大网   作者:韦斌   时间:2021-06-22 15:35:00
  6月17日,市人大及其常委会机关党支部组织召开退休老干部“学百年党史 谈新时代成就”座谈会,庆祝中国共产党成立100周年,在退休党员干部中深入开展党史学习教育,畅谈新变化,为党和人民的事业建言献策,发挥余热。

  会上,市人大及其常委会机关党支部向老干部发放《中国共产党儋州历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,并传达学习了《学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容,大家围绕“学百年党史 谈新时代成就”结合自身工作和亲身经验,畅谈建党100周年来我们党取得的举世瞩目的伟大成就,大家各抒己见,现场气氛热烈。

  老干部纷纷表示,要以开展党史学习教育为契机,学党史、忆初心、悟思想、坚信念,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,坚决听党话,坚定跟党走,永葆共产党员的先进性,继续为党和人民的事业建言献策,发挥余热。 (儋州融媒全媒体记者韦斌  编辑朱建花)

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023