2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 机关建设 >

市人大常委会党组理论中心组暨机关党支部学习会召开 王克强主持并讲话
来源:儋州市人民政府网    作者:韦斌    时间:2019-10-14 15:04:00
10月14日,市人大常委会党组书记、主任王克强主持召开市人大常委会党组理论中心组暨机关党支部学习会。 记者 韦斌 摄
  10月14日,市人大常委会党组书记、主任王克强主持召开市人大常委会党组理论中心组暨机关党支部学习会,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。
  王克强指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,站在党和人民事业长远发展的战略和全局高度,深刻阐明了新时代斗争的意义、方向、任务、规律和方法,科学回答了发扬斗争精神、增强斗争本领的重大理论和实践问题。市人大常委会全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识斗争的严峻性、复杂性和长期性,不断加强思想淬炼、政治历练和实践锻炼,坚持正确斗争方向、立场和原则,准确把握斗争艺术、方法和策略,发扬斗争精神、增强斗争本领,敢于担当作为、积极开拓进取,奋力推进人大工作迈上新台阶。
  王克强要求,要把学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,鼓励、带动机关党员干部尤其是中青年干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在常学常新中加强理论修养,在坚定理想信念中做到对党绝对忠诚,在勇于担当作为中牢记初心使命,切实把学习成果转化为推动自贸区(港)建设的实际行动。要通过建立健全学习教育长效机制,不断锤炼机关党员干部忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展,为营造风清气正、干事创业的良好政治生态作贡献。要认真贯彻落实市委提出的“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,抓紧推动整改、加快推动发展、积极改善民生,以只争朝夕的精神,推动现阶段各项工作。
  市人大常委会党组副书记、副主任吴勇领学习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,以及决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。
  市人大常委会党组成员、副主任张广英、王大辉、王安仍、陈清奎,市人大常委会党组成员、秘书长秦大茂出席学习会。市人大常委会副主任王建斌列席学习会。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023