2019年08月24日 星期六

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 机关建设 >

王克强率市人大常委会机关党员赴临高开展主题党日活动
来源:儋州市人民政府网   作者:韦斌   时间:2019-05-27 15:40:50

图为市人大常委会机关全体党员到临高县开展的主题党日活动。记者 韦斌 摄

  5月23日,市人大常委会党组书记、主任王克强以普通党员身份,参加市人大常委会机关党支部赴临高县开展的主题党日活动。他强调,要通过庄重而热烈的主题党日活动,在党员心中激起“守初心、葆本色、扬正气”的信念,将党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,将广大党员的思想、行动凝聚在一起,为更好地应对各种复杂局面,更好地为海南建设自贸区(港)作出人大贡献。

  市人大常委会党组副书记、副主任吴勇,市人大常委会党组成员、副主任张广英、王大辉、王安仍、陈清奎,市人大常委会党组成员、秘书长秦大茂一同参加。

  临高县人大常委会党组书记、主任吴海鸥陪同。

  位于临高县博厚镇的道德村有着光荣的革命传统,为地下工作者提供掩护场所和粮食,为海南的解放事业作出了突出贡献。王克强等人一边听取道德村负责人介绍,一边与当地村干部探讨美丽乡村总体规划的思考和发展对策。王克强指出,道德村在省、县、镇等领导的帮扶指导下,开展整村规划建设,谋划林下养鸡、种桑养蚕等致富产业的做法,对儋州美丽乡村建设具有很强的启发作用,儋州要学习借鉴道德村的做法经验,从实际出发,推动美丽乡村建设迈上新台阶。

  当天,市人大常委会机关全体党员还来到临高角解放公园,参观解放海南临高角登陆纪念馆,聆听人民解放军的英雄史诗。

  结束参观之后,党员们站在“热血丰碑”雕像前,高擎右拳,以铿锵有力的誓言,再一次用真诚和激情重温当初对党许下的诺言,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命的坚定信念。


儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023