2019年10月18日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 机关建设 >

市人大常委会党组理论中心组暨机关党支部学习会召开
来源:市新闻中心   作者:韦斌   时间:2019-04-08 10:58:00
  4月8日,市人大常委会党组理论中心组暨机关党支部学习会召开,市人大常委会党组副书记、副主任吴勇主持会议并讲话。
  市人大常委会党组成员、副主任张广英领学《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称《意见》)。
  吴勇指出,《意见》是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件,市人大常委会党组及其机关党支部要认真学习《意见》,结合人大工作实际,认真抓好贯彻落实习近平总书记一系列重要指示批示,以高度的政治自觉不断把新时代机关党的建设推向前进。
  吴勇要求,市人大常委会党组及其机关党支部要大力推进模范机关建设,把党的政治建设摆在首位,始终做“两个维护”的忠实践行者和有力推动者,持之以恒强化正风肃纪,坚决整治形式主义、官僚主义。要从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,严守政治纪律,在重大原则问题和大是大非面前,必须立场坚定、旗帜鲜明,坚决抵制各种歪风邪气,建设风清气正的政治机关。
  吴勇强调,要以强大合力抓好机关党建。通过深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央有关会议精神,加强基层党组织建设,抓好党员干部学习教育质量总体提高工作,教育引导机关党组织和党员干部把思想政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以海南自贸区(港)建设为契机,坚持不懈地用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作,凝聚建设海南自贸区(港)、建设美好新儋州的强大合力,把机关党组织和党员干部思想政治建设推上新台阶。
  市人大常委会副主任王建斌列席会议,市人大常委会党组成员、秘书长秦大茂出席会议,机关全体党员干部职工参加会议。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023