2019年12月15日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 机关建设 >

市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开
来源:市新闻中心   作者:韦斌 符红姜   时间:2019-03-28 09:47:00


3月27日,市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开。图为会议现场。

 

  3月27日,市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任吴勇出席会议并讲话。

   会上,市人大常委会党组成员、副主任张广英宣读《儋州市人大常委会2019年党风廉政建设责任制实施方案》,市人大常委会党组成员、秘书长秦大茂传达学习市纪委十届四次全会精神。
  会议要求,市人大常委会机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,持之以恒把全面从严治党引向深入。要进一步筑牢防腐拒变的思想道德防线,坚持做到“五个自觉”,进一步抓好党风廉政建设工作,助推各项工作部署落地生根、开花结果。要提高政治站位,始终坚持以党建为统领,自觉把人大工作置于党的领导之下,始终同党中央保持高度一致。要依靠制度管理,不断探索完善用制度管人管事的体制机制,把权力关进制度“笼子”。要坚持常抓不懈,从小事抓起,从细节抓起,加强干部监督管理,增强干部“不想腐”的思想自觉,推动人大常委会机关干部家风建设,引导向善向上风气,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要坚持业务工作与党风廉政建设两手抓、两手硬,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,以人大的担当为各项决策部署落到实处提供保障。
  市人大常委会党组成员、副主任王大辉、王安仍,市人大常委会副主任王建斌出席会议,机关全体党员干部职工参加会议。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023