2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

省人大常委会第二督导组来儋督导市县乡人大换届选举工作 严把时间节点 顺利完成换届选举工作
来源:儋州市融媒体中心   作者:符武月   时间:2021-08-18 17:41:00
  8月17日,由省人大常委会选任联室主任符兴勇率领的省人大常委会第二督导组一行来到儋州,召开市县乡人大换届选举督导工作座谈会。

  市人大常委会副主任王安仍主持会议。市人大常委会秘书长候选人李昌本汇报儋州市镇人大换届选举工作情况。

  在听取相关汇报后,督导组对儋州市镇人大换届选举工作给予肯定,认为儋州市镇人大换届选举工作早谋划、早部署,准备工作实、标准要求严,为保障换届选举工作顺利奠定了坚实基础,在全省市县中起到了良好的表率作用。

  王安仍对省人大常委会督导组提出的督导意见和建议表示感谢。他表示,儋州将进一步加大力度,压实责任,加大换届选举宣传工作力度,多层次多渠道多方位进行宣传,做到家喻户晓、人人皆知,提高广大选民参与的积极性。继续加强业务指导和业务培训力度,不断提升换届选举工作人员的业务水平。严格把好时间节点关和代表资格关,按时依法依规完成市镇人大换届选举工作。(儋州市融媒体中心记者符武月  编辑温子烨)

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023