2020年11月27日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

那大镇人大开展“双联系”活动 听民声解民忧
来源:儋州市融媒体中心   作者:韦斌   时间:2020-11-13 09:21:00
  为进一步密切镇人大主席团成员联系代表,广泛听取代表意见建议,同时密切人大代表和选民的联系,广泛听取群众意见,11月9日下午,那大镇人大在合罗农场开展人大代表“双联系”活动,倾听代表和选民诉求,切实解决民生问题,活动以“座谈会+视察”的方式开展。
  座谈会上,那大镇人大主席赖莲梅表示,组织开展“双联系”活动座谈会,是为了让代表与群众联系、提升代表的履职水平,更好地开展人大工作。希望大家踊跃发言,各抒己见,通过人大的“双联系”活动,为老百姓办实事,解决需要改进的民生问题。
  会上,人大代表及群众积极踊跃发言,提出了人居环境整治、户厕防渗漏、路面硬化及村内生活污水排放等问题,那大镇人大主席团成员也围绕问题进行讨论并作出了相应的回应,座谈会上所收集的问题,由镇人大归纳整理后形成议案、意见、建议,并跟进落实督办处理。
  座谈会结束后,与会人员到合罗农场罗屋队村民户厕建造、合罗农场大棚建设施工现场、万洋高速路出口等地实地了解情况,并听取了厕所防渗漏改造小组负责人的详细介绍,了解农村厕所改造进度、合罗农场大棚建设和万洋高速路出口路面坑洼破损及部分路段未硬化的情况。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023