2020年11月27日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大工作 > 调查研究 >

[聚焦乡村振兴]东成镇:组织人大代表赴万宁考察鳄鱼养殖产业
来源:儋州市融媒体中心   作者:编辑   时间:2020-11-06 09:12:00
  近日,东成镇组织人大代表到万宁市兴隆镇金鸡缘鳄鱼谷考察学习鳄鱼养殖产业,重点对产业培育、产业发展、产业扶贫、农旅结合等方面进行深入的了解和学习。
  据了解,海南的气候环境非常适合鳄鱼繁殖,而万宁市优越的自然环境也让出产的鳄鱼肉质营养价值更高。据了解,万宁市金鸡缘鳄鱼养殖场目前是海南省内最大的鳄鱼养殖场,鳄鱼养殖收益十分可观,已成为当地乡村振兴的产业支柱之一。
  考察过程中,人大代表们边看、边听、边思、边议,真切地感受到鳄鱼养殖产业呈现出的强劲发展态势,深受触动、深受教育,也深受启发。大家纷纷表示,要以此次考察学习为契机,把万宁市发展产业的好经验、好做法带回东成,学习好、借鉴好、运用好,结合实际,进一步明确产业发展方向、功能定位和主导产业。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023