2020年11月27日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

吴勇副主任出席中和镇2020年人大代表集中活动月“每周有活动”启动仪式
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-09-10 10:03:00
  为增强人大代表的履职意识,发挥人大代表主体作用,提高代表依法履职能力,进一步营造“我当代表为人民”的服务氛围,9月10日,中和镇人大举行2020年人大代表集中活动月“每周有活动”启动仪式,并邀请市委党校雷智博老师为代表作《海南自由贸易港建设总体方案》培训。
  市人大常委会副主任吴勇出席启动仪式并话。
  吴勇强调,一是要“学起来”,学懂省委9号文件,学精《人大代表选举法》和《代表法》;二是要“动起来”,要求人大代表善于观察问题,发现问题,同时也要倾听群众的意见和建议,做到进村入户解决老百姓的问题;三是要“成起来”,要求代表要根据“每周有活动”的时间表和任务单,分组分站开展各项活动,确保每次活动取得最佳成效。
  中和镇党委书记羊雄主持启动仪式,中和镇人大主席薛茂畅宣读活动方案及每周活动安排。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023