2020年11月27日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

王克强慰问市一中等5支校园足球队:打造儋州足球特色教育品牌
来源:儋州市人民政府网   作者:韦斌   时间:2020-08-27 23:11:00
  8月27日,市人大常委会主任王克强来到南大附中市一中,慰问代表儋州参加“硕克杯”海南省青少年足球冠军联赛和“硕克杯”2020年海南省青少年足球锦标赛的5支足球代表队队员。
  当天下午,王克强来到市一中足球训练场,观看球队训练,详细了解队员的训练、生活等情况,并给他们送上慰问品。王克强说,此次看望慰问球队,目的是深入了解足球队的比赛和训练情况,为更好地推进校园足球建设打下基础。希望各支球队的队员刻苦训练,强化团队协助配合,不断提升个人训练水平和球队整体水平。要及时总结训练不足,汲取比赛经验,着力建设全省一流球队,努力在今后比赛中争创佳绩。
  王克强要求,各级各部门和社会各界要发挥各自优势,带着感情认识足球、带着热情服务足球、带着激情振兴足球,在体教深度融合、青少年校园足球上下真功夫、狠功夫,通过扎扎实实的努力,久久为功,逐步提高儋州中小学校足球竞技水平,充分发挥校园足球特色学校的引领作用,着力打造儋州足球特色教育品牌。
  足球队员们表示,将珍惜机会,刻苦训练,努力在今后的比赛中为儋州争光。
  市人大常委会秘书长秦大茂参加慰问活动。
  据悉,2020年海南省青少年足球锦标赛从8月12日开赛,22日结束,设男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组四个组别,儋州均参加四个组别的比赛,其中儋州体校队在男子乙组比赛中获得第四名。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023