2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

王建斌副主任到白马井镇调研、督办代表建议
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-31 17:53:00
  3月31日上午,市人大常委会副主任王建斌到白马井镇福村村委会的渔港,就代表提出的关于帮助解决渔民捕捞用冰用水降低成本与创华冰厂项目报建、关于清理海岸线沿途废旧船只等建议进行现场调研和督办,并对解决农村人居环境问题提出了指导意见。
  王建斌指出,代表建议涉及到脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境整治等内容,与群众的切身利益密切相关,既是民生工程,也是民心工程。各责任单位要高度重视,切实履行好属地责任,以钉钉子的精神把责任落实到人到事,对没有落实或落实有困难的要及时报告,确保各项工作有人管、有回音。
  王建斌强调,驻村工作队在做好脱贫攻坚工作的同时,也要以身作则做好农村的人居环境整治工作,以点带面,逐步改善农村人居环境,努力实现乡村治理体系现代化,进一步提高人民群众的获得感和幸福感。
  市人大常委会法制工委主任李金良、白马井镇人大主席许林坚陪同参加调研。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023