2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

王克强主持召开人大常委会主任办公会
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-30 17:49:00
  3月30日下午,市人大常委会主任王克强主持召开市人大常委会主任办公会,听取专委会、各工委室上周工作完成情况及本周工作计划,并对接下来人大及其常委会工作重点进行部署。
  王克强在会上传达了省委应对疫情工作领导小组第十二会议精神,并要求,要认真贯彻落实中央、省委、市委关于统筹抓好疫情防控和复工复产的相关部署,加快助推全市全面复工复产,助推全市消费回补和潜力释放。要迅速恢复人大工作正常秩序,按照常委会2020年党组工作要点认真履行好法定职责。
  王克强要求,要继续追踪校园足球推进工作,探索建立更加完善的支撑体系。要紧抓脱贫攻坚工作不放松,摸清全市扶贫底数,助推全市决战决胜脱贫攻坚工作。要组织深入调研,发掘全市消费新热点,及时释放消费活力,推动消费升级扩容,再掀消费热潮。
  王克强指出,办文是机关履行职能、部署落实工作最基本的重要方式和手段。改进文风,提高办文质量,是新形势下转变机关工作职能、改进工作作风的内在要素和必然要求。要加强常委会机关办文人员的政治理论和业务知识学习,通过业务培训、经验交流、跟班学习等形式,增强他们做好办文工作的事业心和责任感,提高办文人员的政治和业务素质,不断提高公文办理的质量和水平。
  市人大常委会副主任吴勇、张广英、王大辉、王安仍、王建斌及市人大常委会秘书长秦大茂出席会议并汇报所分管工作的工作计划。
  专委会、各工委室负责人,办公室秘书科、调研科、行政科负责人列席会议。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023