2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

市人大常委会办公室周工作例会召开
来源:儋州人大网   作者:编辑   时间:2020-03-30 17:42:00
  3月30日,市人大常委会秘书长秦大茂主持召开人大常委会办公室周工作例会,听取常委会办公室各科室上周工作完成情况及本周工作计划地汇报。
  会议指出,常委会上周事务较多,但常委会办公室各科室在短时间内较好地完成了常委会党组安排的各项任务,没有出现明显失误和重大纰漏,成绩值得肯定,这也是常委会机关长期以来注重工作作风养成的结果。下一步要继续抓好细节问题整改工作,在不断的总结中,提升整体工作能力。
  会议要求,要做好党组理论中心组学习、赴南丰头佑村召开脱贫攻坚工作推进会、镇人大工作评价、干部业务培训等前期准备工作,确保各项重点工作顺利进行。要严格对照时间节点,抓紧推进市人大及其常委会各项规章制度地修订工作。要进一步提高公文质量意识,严格把好草拟、核稿、复核、审核和签发等关口,努力做到细心、留心、耐心,避免出现常见的公文错误,力求提升公文质量。要做好会议通知、工作督办等常态性工作,加强与市委办、市府办等的常态化联系,遇到问题及时请示,确保不误事、不漏事。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023