2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开 抓好党风廉政建设 扛起人大担当作为
来源:儋州市人民政府网   作者:林晓云   时间:2020-03-30 08:58:00
  3月27日,市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开。会议强调,要坚定不移全面推进从严治党,统筹推进常委会及机关工作,切实扛牢政治责任、彰显政治担当。
  市人大常委会党组副书记、副主任吴勇出席会议。市人大常委会秘书长秦大茂主持会议。
  会议指出,召开此次党风廉政建设和反腐败工作会议,目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央、省委、市委的决策部署,把习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神真正落到实处,为建设海南自由贸易港和决胜脱贫攻坚,作出人大应有的贡献。
  会议要求,要认清形势,提高政治站位,坚定政治方向不动摇,站稳人民立场不懈怠,立足本职工作不松劲,既要抓好自身内部的党风廉政建设,又要担负起监督“一府一委两院”的重担,主动适应全面从严治党新常态,形成求真务实、清正廉洁的新风正气。对市委、人大常委会党组定下来的事情,要件件有落实、事事有回音,推动各项工作部署落地生根、开花结果。
  吴勇强调,做好新形势下的党风廉政建设工作,是对全人大常委会机关干部职工最大的保护,最好的关怀。要始终坚持将业务工作与党风廉政建设两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,以人大的担当为建设海南自由贸易港作出更大的贡献。
  会议书面传达了市纪委十二届五次全会精神,并宣读《儋州市人大常委会2020年党风廉政建设和反腐败工作责任制实施方案》。
  机关全体干部职工、市纪委监委派驻组组长参加会议。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023