2019年10月18日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

市人大常委会党组理论中心组暨机关党支部学习会召开 把学习成果转化实际行动 推动人大工作高质量发展
来源:儋州市人民政府网   作者:何万常 实习生王明当   时间:2019-10-09 08:34:04
  10月8日下午,市人大常委会党组理论中心组暨机关党支部学习会召开,专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。
  市人大常委会党组副书记、副主任吴勇主持会议,市人大常委会党组成员、副主任张广英、王大辉、陈清奎,市人大常委会党组成员、秘书长秦大茂出席学习会。市人大常委会副主任王建斌列席学习会。
  会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70大会上的讲话振奋人心,最后的三个万岁,代表了全党全军全国各族人民的共同心声。人大常委会党组成员及其机关党支部全体党员要提高政治站位,加强学习,进一步强化理论武装,把学习贯彻成果转化为抓好人大各项工作任务落实的实际行动,把人大常委会工作推上新台阶。
  会议强调,要结合海南实际,结合儋州实际,找准人大工作服务全市大局的切入点,按照总结、继承、完善、提高等原则,推进人大制度理论和实践创新,推动人大工作与时俱进,充分发挥人大监督和支持作用,为海南自贸区(港)和儋州早日建成西部中心城市扛起新时代人大担当。
  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组成员列席会议,市人大常委会机关全体党员干部参加会议。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023