2019年09月15日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

王克强到群英社区检查指导“一创两建”工作
来源:儋州市人民政府网   作者:韦斌   时间:2019-09-07 10:36:00

  9月7日,市人大常委会主任王克强肩戴红袖章,深入群英社区街巷,检查指导“一创两建”工作,要求各职能部门、社区要增强责任感、紧迫感,强化责任,主动担当,针对存在问题,制定切实可行的整改措施,从严从实抓好整改落实,确保“一创两建”工作取得实实在在的成效。
  在那大城区宏达路老练车场,针对检查时发现的周边部分居民在空地上堆积大量建筑垃圾和杂物,影响市容市貌等问题,王克强要求,包点单位、市综合行政执法支队及社区要加大日常巡查力度,敢于动真碰硬,采取前期劝导教育、法律法规宣传,后期从严处罚的执法方法,举一反三,坚决制止违法占用城市道路、公共区域进行生产加工、摆摊设点、户外作业、堆放杂物、设置广告牌、宣传促销等行为,持续巩固“一创两建”成果。
  王克强强调,当前,正是国家卫生城市复审的重要时刻,各级各部门要提高大局意识,克服厌战懈怠情绪,真抓实干,积极作为,以最强的执行力,全力抓实各项工作,确保顺利通过暗访,为市委、市政府和全市人民交上满意答卷。
  市人大常委会副主任吴勇、市人大常委会秘书长秦大茂一同督查。


儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023