2019年12月15日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

王克强率团对古巴、巴哈马和多米尼加进行友好访问
来源:市新闻中心   作者:韦斌   时间:2019-08-01 09:06:00
  为了促进儋州市雪茄产业的发展,应古巴哈瓦那市市长菲利克斯·麦加斯·路易斯、巴哈马对外商务部涉外关系部部长戴维·约翰逊和多米尼加共和国议员哈米利特·阿玛多·米罗的邀请,7月17日至27日,市人大常委会主任王克强率团对古巴、巴哈马和多米尼加进行友好访问。
  访问期间,王克强会见了古巴国际关系与合作部秘书长Malaika Peguero Baquet女士、多米尼加国际事务部部长Ramiro Espino先生、多米尼加外交部副部长Rivera Fernandez先生等国外政要,详细介绍了海南儋州独特的自然资源、生态环境优势以及推进自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的情况,并就进一步深化双方在烟叶种植、产品研发、雪茄生产等领域合作交换了意见,达成了共识。
  王克强还到相关雪茄企业、雪茄科学研究院、多米尼加中国商会等机构进行了调研,深入考察古巴、巴哈马和多米尼加三国发展雪茄产业、雪茄科学种植、品牌能力建设等情况。
  访问期间,多米尼加ABAM雪茄公司和海南建恒哈瓦那公司签署合作备忘录,海南建恒哈瓦那公司、多米尼加希霸国际雪茄公司、儋州市现代服务业和投资促进局签署合作备忘录。
  市人大常委会秘书长秦大茂一同访问。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023