2019年08月25日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 工作动态 >

驻儋省六届人大代表第二调研小组在儋州开展专题调研 毛万春王克强朱洪武参加
来源:市新闻中心   作者:韦斌 刘操   时间:2019-06-14 08:54:00


6月13日,驻儋省六届人大代表第二调研小组在儋州开展专题调研。图为驻儋省六届人大代表、省政协主席毛万春在市人民医院调研时现场指导工作。

 

 


驻儋省六届人大代表第二调研小组在市第三人民医院调研时,详细了解医院基础设施建设等情况。

 

 


驻儋省六届人大代表第二调研小组在那大东坡社区卫生服务中心调研时,听取相关人员介绍该服务中心建设发展情况。 记者 何文新 摄

 

  6月13日,驻儋省六届人大代表第二调研小组在儋州开展专题调研,了解儋州公立医院建设情况。

  省政协主席毛万春以驻儋省六届人大代表身份参加调研活动并出席座谈会。

  驻儋省六届人大代表、市人大常委会主任王克强,驻儋省六届人大代表、市委副书记、市长朱洪武,驻儋省六届人大代表、市委常委、常务副市长林刚,驻儋省六届人大代表、市人大常委会副主任吴勇及驻儋省六届人大代表第二调研小组成员参加调研并出席会议。  

  调研组先后来到海南西部中心医院、市人民医院、市第三人民医院、那大东坡社区卫生服务中心等地,详细了解儋州公立医院基础设施建设、医联体建设、学科建设、人才建设等情况。每到一处,代表们都与儋州一线医务人员座谈交流,了解在医疗卫生服务体系建设中存在的问题和解决对策。毛万春对儋州公立医院建设取得的成效表示肯定,他希望儋州能进一步高标准推动公立医院发展,努力提高医疗技术水平,提升医疗服务能力,让老百姓有更多获得感。

  座谈会上,代表们听取了市政府相关负责人就公立医院建设情况的汇报,就加大卫生项目建设力度,加快医联体建设等内容进行了互动交流。毛万春指出,习近平总书记“4•13”重要讲话和中央12号文件精神为海南未来发展举旗定向,儋州要抓住海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的机遇,把健康产业作为优先发展的产业,挖掘特色,全力以赴加快推进,不断提高人民健康水平。作为省人大代表,要不忘初心、牢记使命,倍加珍惜人民给予的信任、倍加珍惜人民赋予的权利,牢牢把握正确政治方向,认真倾听民声、反映民意。要以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,依法履职尽责,充分发挥代表作用,为推动海南经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  副市长吴波汇报医疗机构建设相关情况。

  市政府秘书长金德辉及市卫健委、市自规局、市水务局、市城市管理局、市爱卫办、那大镇政府、市“一创两建”指挥部、部分镇和农场医院等相关单位主要负责人参加会议。


儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023