2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 人大新闻 >

市十五届人大常委会主任会议第七十次会议召开  王克强主持(配图)
来源:儋州市融媒体中心   作者:罗鑫   时间:2021-07-20 16:19:00
7月19日,市人大常委会主任王克强主持召开儋州市第十五届人大常委会主任会议第七十次会议。

儋州市融媒全媒体记者  罗鑫  摄

  
  7月19日,市人大常委会主任王克强主持召开儋州市第十五届人大常委会主任会议第七十次会议,研究拟提请市十五届人大常委会第四十二次会议审议的有关议题。会议决定,儋州市第十五届人大常委会第四十二次会议于7月20日召开,会期半天。

  市人大常委会副主任吴勇、张广英、王大辉、王安仍、王建斌出席会议,市人大常委会秘书长候选人李昌本列席会议。

  会议研究市人民代表大会常务委员会关于市镇人民代表大会换届选举时间的决定(草案);研究市人民代表大会常务委员会关于镇新一届人民代表大会代表名额的决定(草案);研究市镇人民代表大会换届选举工作方案(草案);研究市人民代表大会常务委员会关于设立儋州市选举委员会的决定(草案);研究市人民代表大会常务委员会关于设立那大等十六个镇选举委员会的决定(草案);研究市第十六届人民代表大会代表名额分配方案(草案);研究召开市第十五届人大常委会第四十二次会议有关事项。

  儋州市第十五届人大常委会第四十二次会议建议议程为:审议市人民代表大会常务委员会关于市镇人民代表大会换届选举时间的决定(草案);审议市人民代表大会常务委员会关于镇新一届人民代表大会代表名额的决定(草案);审议市镇人民代表大会换届选举工作方案(草案);审议市人民代表大会常务委员会关于设立儋州市选举委员会的决定(草案);审议市人民代表大会常务委员会关于设立那大等十六个镇选举委员会的决定(草案);审议市第十六届人民代表大会代表名额分配方案(草案)。(儋州市融媒全媒体记者罗鑫  编辑李常)

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023