2021年10月17日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 人大新闻 >

王克强主持召开市十五届人大常委会主任会议第六十九次会议(配图)
来源:儋州市融媒体中心   作者:韦斌   时间:2021-06-21 15:10:00


6月21日,市人大常委会主任王克强主持召开市十五届人大常委会主任会议第六十九次会议。儋州融媒全媒体记者 韦斌 摄

 

  6月21日,市人大常委会主任王克强主持召开市十五届人大常委会主任会议第六十九次会议,拟定于6月22日召开市十五届人大常委会第四十一次会议,会期半天。
    市人大常委会副主任吴勇、张广英、王大辉、王安仍、王建斌,市人大常委会机关二级巡视员秦大茂,市人大常委会秘书长候选人李昌本出席会议。
    会议研究并通过了相关人事任免案、辞职议案,补选省六届人大代表议案;市政府关于提请审议授予张志愿院士儋州市“荣誉市民”称号的有关事项;市政府关于儋州市热带特色高效农业审议意见整改落实情况有关事项;市法院关于多元化解纠纷工作情况的有关事宜;《关于规范性文件备案审查工作的实施意见(稿)》;市政府关于学前教育发展情况的有关事项;以及市十五届人大常委会第四十一次会议有关事项。
    会议建议,市第十五届人大常委会第四十一次会议议程为:1.听取和审议市政府关于儋州市热带特色高效农业审议意见整改落实情况的报告;2.听取和审议市法院关于多元化解纠纷工作情况的报告;3.听取和审议市政府关于学前教育发展情况的报告;4.补选省六届人大代表议案;5.辞职议案;6.相关人事任免案;7.审议儋州市人民政府关于提请审议授予张志愿院士儋州市“荣誉市民”称号的议案;8.其他。 (儋州融媒全媒体记者韦斌  编辑李常)

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023