2020年06月05日 星期五

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 人大新闻 >

王克强主持召开市人大常委会党组会议:为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献人大力量
来源:儋州市人民政府网   作者:韦斌   时间:2020-03-03 10:09:00
  3月2日,市人大常委会党组书记、主任王克强主持召开市人大常委会党组会议,强调要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,集中精力抓紧抓实抓细市委各项部署要求,为实现今年经济社会发展目标任务贡献人大力量。
  会议书面传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及市委书记袁光平在全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话精神。
  王克强指出,习近平总书记的重要讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务、重大举措,是指导当前和今后一段时期疫情防控和经济社会发展工作的重要遵循。
  王克强要求,要认真落实中央、省委和市委关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作各项部署要求,按照市委统一安排,扎实做好所联系点的督导工作,全力稳住疫情防控形势,积极帮助企业复工复产,尽快恢复正常经济社会发展秩序。要做好党中央重大决策部署的宣传解读,引导广大群众遵法守法,理解、支持、配合疫情防控工作。要千方百计促进消费,拉动内需,帮助中小企业渡过难关。
  市人大常委会党组副书记、副主任吴勇,市人大常委会党组成员、副主任张广英、王大辉、王安仍、陈清奎,市人大常委会党组成员、秘书长秦大茂出席会议,市人大常委会副主任王建斌参加会议。

儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023