2019年08月24日 星期六

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 人大新闻 >

市十五届人大常委会第二十五次会议召开
来源:儋州市人民政府网   作者:韦斌   时间:2019-07-19 09:35:00


7月19日上午,市十五届人大常委会第二十五次会议召开。

 

  7月19日上午,市十五届人大常委会第二十五次会议召开,按照法定程序,会议依法听取审议有关议案和人事任免议案。
  本次大会应到人大常委会组成人员33人,实到27人,符合法定人数。
  市人大常委会副主任吴勇、张广英、王安仍、陈清奎出席会议,市人大常委会副主任王大辉主持会议。市委常委、常务副市长林刚,市检察院检察长陈旭,市法院、市监察委相关负责人列席会议。
  会议听取并审议了儋州市人民政府关于提请审议《将儋州市那大镇王桐王龙城中村改造项目、儋州市那大镇美扶兰优城中村改造项目、儋州市那大镇爱图城中村改造项目等3个项目列入2019年儋州市国民经济和社会发展计划》的议案;儋州市人民政府关于提请审议詹健炜等同志职务任免的议案;表决任免案。
  会议通过举手表决的方式,通过了市第十五届人大常委会第二十五次会议有关事项。通过无记名投票的形式,决定任命黎桂雄为儋州市财政局局长、詹健炜为儋州市卫生健康委员会主任,并颁发任命证书。最后,被任命人员向宪法宣誓。
  列席会议的还有市政府组成部门及有关单位主要负责人,各镇人大主席或副主席。(记者韦斌 实习生符红姜 编辑朱建花)

 


会议进行无记名投票。

 


市人大常委会副主任吴勇向黎桂雄颁发任命证书。

 


市人大常委会副主任吴勇向詹健炜颁发任命证书。记者 韦斌 摄


儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023