2019年12月15日 星期日

您当前的位置为:首页 > 人大新闻 > 人大新闻 >

市十五届人大常委会第二十四次会议召开:王克强出席 决定郑兰清为市法院代理院长
来源:儋州市人民政府网   作者:韦斌   时间:2019-06-27 08:46:00


6月26日,市第十五届人大常委会第二十四次会议召开。会议通过举手表决方式通过相关事项。

 

  6月26日,市第十五届人大常委会第二十四次会议召开,按照法定程序,会议依法听取审议有关报告和人事任免议案。

  本次大会应到人大常委会组成人员34人,实到29人,符合法定人数。

  市人大常委会主任王克强,市人大常委会副主任吴勇、王大辉、王安仍、王建斌,市人大常委会秘书长秦大茂出席会议。市人大常委会副主任张广英主持会议。

  会议听取并分组审议了儋州市人民政府关于提请审议《2019年儋州市预算调整方案(草案)》的议案、儋州市财政局关于2019年儋州市预算调整方案(草案)的说明、儋州市人大常委会财经工委关于《儋州市人民政府关于提请审议<2019年儋州市预算调整方案(草案)>的议案》的审查报告;儋州市人民政府关于儋州市社会保险基金管理情况的报告、儋州市人民法院近三年行政审判工作报告、儋州市人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告及其调研报告;儋州市人大常委会主任会议关于接受张磊辞去海南省第六届人民代表大会代表职务请求的议案、儋州市人大常委会主任会议关于接受张磊等同志辞去儋州市第十五届人民代表大会代表职务请求的议案、儋州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告、儋州市人大常委会主任会议关于接受张光亲辞去儋州市人民法院院长职务请求的议案、任免案及儋州市人大常委会主任会议关于提名郑兰清为儋州市人民法院代理院长的议案。

 


市人大常委会主任王克强向市法院代理院长郑兰清颁发任命证书。

 


被任命人员向宪法宣誓。 记者 韦斌 摄

 

  会议通过举手表决的方式,通过了市第十五届人大常委会第二十四次会议有关事项。通过无记名投票的形式,任命郑兰清为儋州市人民法院副院长,羊东晓为儋州市监察委员会委员,潘志明为儋州市退役军人事务局局长,并颁发任命证书。通过举手表决的方式,决定郑兰清为儋州市人民法院代理院长。最后被任命人员向宪法宣誓。

  副市长符巨友,市政协副主席、市农业农村局局长王凌融,市监察委、市法院、市检察院相关负责人列席会议。


儋州市人大常委会办公室 版权所有
地址:儋州市那大镇中兴大街中1号
邮编:571799   电话:0898-23837023