搜索
新闻详情

市十六届人大常委会党组会议第1次会议召开 马飞主持

发表时间:2022-01-14 23:15作者:编辑


1月14日,市人大常委会党组书记、主任马飞主持召开市十六届人大常委会党组会议第1次会议,研究贯彻落实市十三次党代会和市十六届人大一次会议精神事宜。

马飞指出,市第十三次党代会为儋州未来五年描绘了美好蓝图,市十六届人大一次会议给我们今后的工作画了具体的路线图。市人大常委会领导班子和机关干部职工要统一思想、凝聚共识,围绕会议精神将人大工作项目化,立足本职细化措施,确保2022年人大各项重点工作高效有序推进。要全面梳理市十六届人大一次会议期间代表们提出的意见建议,主动与承办单位沟通,持之以恒地督促建议落实。要围绕广大群众关心关注的热点难点问题组织开展调研活动,深入基层、深入群众,最广泛听取社情民意,为儋州洋浦一体化发展积极建言献策。要丰富人大官网内容,让网民通过网站全面了解儋州发展大局。要进一步加强班子建设,打造一支廉洁奉公、业务过硬的队伍,切实推动人大工作取得新成效、开创新局面。

市人大常委会党组成员、副主任王大辉、王安仍、侯启江、张国盛、王玮,以及市人大常委会党组成员、秘书长李昌本出席会议。

分享到: