搜索
新闻详情

王大辉副主任深入联系点检查指导工作

发表时间:2021-03-09 16:19作者:编辑


3月9日,市人大常委会副主任王大辉深入东成镇联系点检查指导人大工作、2021年“两委”换届工作,并开展巡河活动。

  在东成镇,王大辉听取了东成镇人大工作开展情况汇报,查阅了镇人大工作台帐。王大辉指出,东成镇人大基础工作有了较大的进步,工作规范化水平也有了一定的提高,但还存在工作台帐不够完善、人大活动缺乏有效载体、代表活动形式单一、总结宣传工作经验和特色不够等不足之处,需要引起高度重视,认真研究改进措施,对标抓好整改落实,为自贸港建设贡献人大力量。

  在抱舍村委会,王大辉听取了村“两委”换届工作专题汇报,了解换届工作总体安排、推进情况、存在问题等。王大辉指出,村“两委”换届选举是一项政治要求高、纪律要求严、程序要求准的重要工作。一定要提高政治思想站位,做好宣传工作,依法依规、保证质量,真正做到“阳光选举、和谐换届”,确保换届选举工作顺利完成。要严格把握细节,真正选出想干事、能干事、干成事的好班子,选出能带领大家致富的能人,为推动乡村振兴提供坚强组织保障。王大辉还对抱舍村委会乡村振兴产业发展提出了指导性意见。

  随后,王大辉一行来到文科河开展巡河活动。

  市人大常委会副秘书长刘华佳、东成镇人大主席王超强陪同检查。

图片 27.png


分享到: