搜索
新闻详情

市人大及其常委会机关党支部赴光村泊潮开展庆“七一”主题党日活动

发表时间:2024-07-02 11:32

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日,市人大及其常委会机关党支部组织党员干部职工到光村镇泊潮社区开展“七一”主题党日活动。市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长、二级巡视员李昌本参加。

在黄金容烈士纪念碑及光村革命纪念馆,机关党员干部职工满怀崇敬之情,聆听英雄事迹,深刻感悟革命先烈的英勇无畏精神和中国共产党砥砺前行、百年奋斗的初心使命。紧接着,全体党员举行了重温入党誓词活动。大家高举右拳庄严宣誓,铿锵的誓言回荡在每一名党员的心中。

在大榕树下,机关党支部书记郑艳艳以《自律自省自警》为题,讲授党纪学习教育专题党课。她希望,机关党员特别是年轻党员要在这个物欲横流、纷繁复杂的社会里,怀敬畏之心、行规矩之事,不被杂念所扰,不被名利所累,继续加强自我修养,努力练就能担重任之才,成为可堪大用之人,不辜负党和人民的期望与重托。

活动中,机关党支部还向3名党员赠送了“政治生日”贺卡。

通过此次活动,有力增强了机关党员干部职工的责任感和使命感。下一步,机关党支部将继续坚持党建引领作用,不断创新党建活动形式,积极引导党员干部职工坚守初心使命,凝聚干事创业合力,以更加务实高效的工作作风,不断推进机关工作高质量发展。

分享到: