搜索
新闻详情

那大镇:召开第十五届人民代表大会 第八次会议

发表时间:2024-06-14 14:41作者:那大镇人大  华金妹

2024年6月13日上午,那大镇召开第十五届人民代表大会第八次会议。大会应到人大代表154人,实到人大代表133人,符合法定人数。会议依法选举黎华茂同志为那大镇人民政府副镇长。

会议指出,要坚持发强力度焕发澎湃动能。要坚持人民至更深亮幸。要坚持团结奋斗,以格局凝聚强力。

会议强调,要在制度创新、经济增长上作出新突破。要高标准打造高新技术产业和高端消费产业,围绕低空经济、文旅产业、循环经济、林下经济做文章,不断释放出蓬勃兴起的发展新活力。要对教育医疗住房等民生事业继续加大投入,着力夯实教育事业基础设施,提升城乡基础设施建设水平。要着力打造15分钟便民生活圈,充分用好就业驿站,创建基层治理创新实验区,扎实做好信访维稳、安全生产、创文巩卫、乡村振兴等工作。要强化对决策部署落实情况的跟踪督办、民主监督,加速推进干部队伍和资源要素深度融合。要增强时时放心不下、事事心中有数的责任感紧迫感,凝聚起改革发展、干事创业的强大合力。

通讯员:华金妹

审   核:林西西

校   对:何茜茜


分享到: