搜索
新闻详情

​李昌本秘书长主持召开市人大常委会机关疫情防控部署会

发表时间:2022-04-02 19:16

4月2日上午,市人大常委会党组成员、秘书长、一级调研员李昌本主持召开市人大常委会机关疫情防控部署会。会议传达学习了省委常委、组织部部长,兼儋州市委书记、洋浦经济开发区工委书记徐启方在全市疫情防控工作会议上的讲话精神,并对机关清明


2022412

△市人大常委会党组成员、二级巡视员秦大茂出席会议。


李昌本强调,清明节将至,人流、车流和聚集性活动增多,我市面临着“外防输入,内防反弹”的严峻挑战。机关全体干部一是要高度重视疫情防控工作,不麻痹、不懈怠、不存侥幸心理,严格按照市委工作要求,全面落实机关主体责任,认真做好疫情防控工作。二是要严格落实外出请示报告制度,非必要不离儋、不前往省内外涉疫地区。三是要加强清明节假期的安全值班工作,机关干部带头执行市委、市政府关于清明祭扫活动的倡议,自觉避免参加聚集性活动,自觉配合全市疫情防控工作。



2022412

△机关全体全部职工参加会议

假期疫情防控工作进行部署。

分享到: